ال مبارك ال عمار

الراعي الإعلامي - زاوية إبداع للدعاية والاعلان - الخرج - شارع عمر بن الخطاب قبل النيابة العامة ( التحقيق. تصوير:محمد بن عبدالله ال عمار

كلمة الشيخ مبارك بن عبدالله بن كليب أل عمار وقرائة مراسيم

اقبال الشيخ مبارك بن عبدالله بن كليب أل عمار مع قبيلة

بحثا تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية وتذليل معوقات سير العمل . التقى محافظ الزلفي مسفر بن غالب العتيبي بمكتبه في ديوان المحافظة، رئيس دائرة النيابة العامة بالمحافظة خالد بن مشنان آل مبارك آل عمار، بمناسبة تكليفه. احتفل الشيخ : عبدالله بن فهد ال مبارك ال عمار بزواج ابنه الشاب ريان على كريمة الشيخ : راشد بن صغير الشكرة رحمه الله في قاعة جوهرة الخليج للاحتفالات بالرياض يوم أمس الجمعة ١٩-٤-١٤٤٢هـ بحضور عدد من الاقارب والاصدقاء نسال. View the profiles of people named ‎عمار أل.مبارك‎. Join Facebook to connect with ‎عمار أل.مبارك‎ and others you may know. Facebook gives people the power.. View the profiles of people named ‎عمار ال مبارك‎. Join Facebook to connect with ‎عمار ال مبارك‎ and others you may know. Facebook gives people the power.. الخنساء ال عمار قبيله وليسو عائله. وهم ابناء عمار بن حسن بن صهيب بن زايد الدواسر. وهم في الافلاج في السيح وسويدان ومروان والرزيقيه والنبايه والروضه. وبعظهم في الخرج ومنهم في دول الخليج في قطر.

The latest Tweets from ~تركي مبارك ال عمار~ (@troOkky502). ضيفوني على بني الجديد 288DA2B

وفي نهاية الزيارة قاموا بزيارة عددا من مجالس آل عمار : مجلس / رئيس مركز مروان مجلس / الشاعر ناجي بن هادي بن مدعث مجلس / عبدالله بن مشعي آل مانع مجلس / حمد بن مشنان آل مبارك مجلس / سيف بن محمد آل قينا View the profiles of people named ‎عمار آل مبارك السعدي‎. Join Facebook to connect with ‎عمار آل مبارك السعدي‎ and others you may know. Facebook gives.. انتقل إلى رحمة الله تعالى الشاب تيسير علي مهدي آل أحمد، عن عمر ناهز 49 عامًا، إثر مرض ألمّ به، من أهالي سيهات - حي الخصاب ، والد كل من: مرتجى، ومحمد، وعلي. - ابنة الفقيد: زينب. - إخوان الفقيد: جميل، وحسين. - أخوات الفقيد: عفاف.

حفل زواج المهندس / حمد بن هادي بن مسفر آل مبارك آل عمار

زيد الخمشي - الرياض. أكد المحلل السياسي مبارك آل عاتي، أن الإعلان المتهور من المجلس الانتقالي بفرض حالة الطوارئ في الجنوب أشبه بالانتحار السياسي، وتوقيع ورقة انعزاله عن مستقبل الحياة. آل عمار ومنهم : - الخرفان وهم الصوادرة وآل مسيعيد آل حامد وهم آل قينان و آل نشير و آل غانم آل مبارك وهم آل مشنان و آل ناجي و آل جبران و آل نمشان و آل حمامة آل مانع وهم الدغمة والسواحلة متعب محمد مبارك ال عطوى ، هناء صالح علي المعلم ، سحر سويلم عبيد العتيبي ، محمد عبدالله محمد الحدب ، عمر سالم ناصر المري ، زيد عراك الطرقي الشمري ، ورده هاشم عبدالله النحوى، مشعل موسى ابراهيم. 38,918. ألقت الأجهزة الأمنية، صباح اليوم، القبض على الإرهابي محمد بن حسين علي آل عمار، بمحافظة القطيف، والمطلوب بالقائمة التاسعة التي أعلنت عنها وزارة الداخلية عام 2016م. ويعد المطلوب أمنياً.

من جهته، أشاد رئيس مركز سويدان بالأفلاج مبارك بن كليب آل عمار، الذي التقى بالرحالة ومرافقيه برسالة آل مخلص الوطنية، وما تحمله من معنى سامية تحث على حب الوطن وقيادته ونشر ثقافة المواطنة. واما ال يحي كذالك ينقسمو عدة اقسام وهم ال عيسى وال عمرة وهم غير ال عمره ال الشيخ .فاما ال عيسى فهم ال حمد وال مراد وال سعيد واما ال عمره فهم ال **** وال على موسى.:واما ال مبارك فهم ال شثان وال نامس. * نجران - صالح آل ذيبة: دعت أمانة منطقة نجران (980) مواطناً لحضور القرعة التي ستجرى في تمام الساعة التاسعة من صباح يومي الأحد والاثنين (16 - 17 - 4-1427هـ في قاعة الحمرور بالغرفة التجارية الصناعية. خليفة بن مبارك بن خليفة آل ثاني، هو أحد أفراد أسرة آل ثاني، من الذين غادروا الأراضي القطرية، لاعتراضه على سياسات النظام، يقول لـ«الشرق الأوسط»، إن «النظام القطري الحالي يعمل على مراقبة.

دعت بلدية الأحمر 263 مواطنا إلى مراجعة قسم الأراضي بالبلدية لاستكمال إجراءات طلب المنح، وذلك خلال شهر من تاريخ 12/2/1434هـ. 1- هياء بنت صماخ مبارك القحطاني. 2- بديعه بنت مشعان هذال آل هذال. 3- نورة بنت. ‎عمار المبارك ال مبارك‎ is on Facebook. Join Facebook to connect with ‎عمار المبارك ال مبارك‎ and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and.. أفراح آل بن عامر مراسيم زواج الشاب الخلوق صالح علي مبارك بن عامر 25-9-2015م. أسعد جوبان 25 سبتمبر,2015. 0 212 دقيقة واحدة. تتعالى الأصوات. وتمتزج العبارات. وتتحرك الأنامل لتخط كلمات. لتبقى في القلب. - أخوات الفقيدة: زهراء أم عمار محمد عبدالكريم آل درويش (القديح)، وصباح زوجة عبدرب الرسول آل درويش (القديح)، وهدى أم مؤيد زكي آل مبارك (الشويكة - الشاطىء)، وفاطمة أم محمد وأحمد أبناء عبدالعزيز.

انتقل إلى رحمة الله تعالى الحاج ياسر زيد علي حسين آل علكوم «أبو عمار»، من أهالي صفوى «حي العروبة». الفقيد السعيد الحاج أبو عمار، موظف متقاعد من شركة ارامكو السعودية، خادم أهل البيت، وقائم على مجلس حسيني بمنزله. الخميس، 21 أكتوبر 2010. نشأته ونسبه ودراسته. هو الأستاذ خليفة بن محمد بن خليفة بن مشنان آل مبارك، من عائلة مشهورة بالكرم والشجاعة؛ فوالده الشيخ محمد بن خليفة رحمه الله كان من كبار قبيلة آل عمار. انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة حكيمة محمد ناصر آل حسين «أم تميم»، من أهالي صفوى «مدينة العمال». الفقيدة السعيدة الحاجة أم تميم، ربّة منزل، خادمة أهل البيت، وأحد القائمين على مضيف المدينة بصفوى. «المرحومة فقدت زوجها.

يصادف اليوم الأربعاء 10 أبريل يوم ميلاد النجمة الأردنية صبا مبارك الـ 43، ومن المؤكد أنها ستحتفل به ضمن كواليس مسلسلها الجديد عبور الذي يناقش أحوال اللاجئين، ومن المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2019، سيدتي أسرار الكبار : حكاية فنانة عربية مصرية شهيرة أغضبت الرئيس مبارك وطلقها تركي آل الشيخ ؟. لن تتوقع من هي؟ Stocks 2021-08-30T15:20:16+03:00 2021-08-30 | منوعات صدر قرار وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ بترقية مدير إدارة الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد بالأفلاج الشيخ محمد بن مشنان آل مبارك للمرتبة ال 12 ولكن الرئيس الراحل مبارك اعتبرها زلة كبرى من آمال، فكيف أن تشغل بال ملك دولة شقيقة بمشاكلها الشخصية البسيطة، وكأنها قد استنفدت كل الطرق مع المسئولين في مصر، فقامت بالجوء إلي جلالة الملك.

زواج/ماجد و عبدالله ال مبارك ال عمار /قاعه الجوسق - YouTub

‎آل السيد الشيخ كُمر الرفاعي‎. 1,560 likes · 12 talking about this. ‎هذه الصفحة تختص بالسادة الصيادية الرفاعية وعائلة آل الشيخ كمر الرفاعي.مع وافر التقدير والاحترام. إعداد : عمار رستم. لأول مرة في عدن وجامعتها أقيمت في رحاب كلية الهندسة - جامعة عدن الورشة التدريبية الهندسية وذلك في إطار الفعاليات بالذكرى الـ 50 لتأسيس جامعة عدن والذكرى الـ 43 لتأسيس كلية الهندسة وبرعاية أ.د. الخضر. الخفجي عبدالله بن محمد بن علي آل عمار الدوسري 92944 الخفجي عبده احمد قرموط جعفري 85522 الخفجي محمد بن سلطان بن طخيمه الهتلاني العجمي 91225 سعيد علي سعيد آل مبارك مراجعة الصندوق.

عمار آل مبارك - YouTub

عائلة ال جعيدي . See More. #تهنئة_بالنجاح Hajj #Youssef _ Salim _ Jaidi #Abu _ Salim and his children congratulate and congratulate their daughter, daughter of the deceased #Salim :- #وردة_سليم_يوسف_جعيدي Her success in high school at a rate 89.4 Literary Branch Congratulations and wish. منح 534 متبرعاً بالأعضاء وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة. وكالة الأنباء السعودية (واس) - الرياض. 2. 10. 24,962. صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله. المنامة في 5 مارس / بنا / استقبل سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء بمكتبه بقصر القضيبية النائب هشام العشيري والنائب عمار حسين آل عباس، عضوي مجلس النواب وأكدت الشيخة ميثاء بنت أحمد بن مبارك آل نهيان أن الاحتفال باليوم العالمي للأخوة الإنسانية سنوياً سيسهم في تنشئة الأجيال الصاعدة على مبادئ الإخاء والتسامح وحب الآخر واحترامه بغض النظر عن.

دبي في 15 فبراير / وام / حضر سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان وسمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة اليوم حفل الاستقبال الذي أقامه معالي عبدالعزيز بن عبدالله الغرير بمناسبة زفاف نجله. الآن بعد موت الصادق وجد مبارك الفاضل أن الفرصة مواتية للزعامة، ولكن حزب الأمة الانجليزي مشتت ومقسم شذر مذر ، من هنا جاءت فكرة ملتقى آل المهدي وخلفائه حتى يصل من خلالهم إلى شرعية توصله إلى. Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get them in front of Issuu's.

شيلة اهداء لقبيلة سبيع كلمات ؛ مبارك محمد ال عمار ، اداء

22 Followers, 29 Following, 4 Posts - See Instagram photos and videos from مبارك ال عمار (@m.mbrkl آل عمار ومنهم : - الخرفان وهم الصوادرة وآل مسيعيد آل حامد وهم آل قينان و آل نشير و آل غانم آل مبارك وهم آل مشنان و آل ناجي و آل جبران و آل نمشان و آل حمامة آل مانع وهم الدغمة والسواحلة • ال قميد و منهم : ( ال ماعز , ال عمار ) . • الجعاملة . • ال حسين . • المضاحكة و منهم : ( ال شاهين , ال بوغانم , ال راشد , ال مبارك , ال كحيلان , ال محمد , ال ثاني , ال سعد , ال مهنا , ال جري و قد انقرضو عمار دار بوسلطان . - ومنهم : الشيخ / مبارك بن كلفوت بن صالح ال كلوت الراشدي , وهو شيخ قبيلة الراشد في دولة الامارات العربية المتحدة و رجل أعمال ومن الأعيان المعروفين في دولة الامارات

عرضة ال مبارك ال عمار - YouTub

المدرب / فهد عبدالله خليفه آل مبارك. المهارات الحياتية والأسرية المرحلة الابتدائية ; ٢٧-٠٢-١٤٤٣ - ٢٨-٠٢-١٤٤٣ اسم المدرب:ة/ 1.ندا حسن عمار الشكره 2.شيخه بنت مسفر حبيب آل فهيد. أولاً - آل سليمان وتتفرع إلى: 1- آل بوجمعة :ومنهم:آل جافل:وفيهم مشيخة قبيلة آل سليمان، آل عردان،آل مسلم بن محمد(العواجز)،خثعم،آل خالد،آل فايع،آل هداف. 2- آل كناد :وينقسمون إلى:آل بو صابر،آل جابر.

مبارك منقاش الهاجري 22/3/2008, 1:42 am. ( ال رجا ، ال مطلق ) ، وال عمار ومنهم ( الفرج ، ال الطويل ، ال علي ومنهم ال مشيط وال حمر وال مانع ) . 2) ال غنيم ومنهم : ال بعيث ، وال شعيل آل بدرية: وهم آل غبيش وآل حائل. آل مكروس: وهم آل فخران. ب- آل البحر: 1- آل علي بن عمار: وهم آل النومسية، آل حويلي، آل حبشان، آل الزبون، آل الصولي، وآل عمار. 2- آل سكوت: وهم آل غانم، آل رغيشة، آل أريدف عمــــار ربعــــــي للمــــنايا جلوبه *** وعادات ربعي تذبح الشــــيخ لازاد القصة كاملــــة والقصيدة أن وجدتها عند أحفاد هذا الفارس وهم ال غنيم ال مبارك المساردة ،،،،الكاتب ابن عرهب لا. زواج عمار الناصر. زواج أحمد ربح. زواج مؤيد الحبيب. زواج مرتضى الرميح. عقد أحمد ال مبارك بخيت سعد مبارك سعد العبادلة عبدالله محمد عبدالرحمن سالم ال علي . موفق / محكم. علي جاسم حسن سجواني . موفق / محكم. عمار راشد سيف بن بدر العليلي.

شيلة مهدا الى الامير مبارك بن كليب ال عمار - YouTub

1. ٣- هدية مقدمة من الشاعر / ناصر بن مدعث ال عمار قعود . ٤- هدية مقدمة من/ ناجي بن نمشان ال عمار قعود أوضح من سلالة (فاهيان) 5- هدية مقدمه من فرحان بن عجب بن موافق ال عمار عباره عن مسدس لشاعر علي الاشو
  2. وأما عَمَّار بن صهيب فهو جد آل عمار، وهم: آل قينان، والنشير، وآل مبارك، والشواهين، وآل بُتَيْر، والسواحلة، والدغمة
  3. العائلات التونسيّة من أحفاد الرّسول. Posted on 21/01/2019. 21/01/2019. by وئام ب٠ع. بعض العائلات التي ذكرها ابن أبي ضياف في الاتحاف، تنحدر من سلالة الرسول محمد صل الله عليه وسلم، منها: 1- آل الصقلي الحسنيون.. 2.
  4. كما يضم الوفد الإماراتي الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة والشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان والشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية.

Video: زواج:ماجد و عبدالله بن شاهين ال مبارك ال عمار - YouTub

قبيلة بني بحير(البحيري) ويسكنون تهامه وشيخهم الشيخ موسى بن مبارك ال مبارك وتنقسم الى عدة بطون: 1- الوهوب 2- ال عمار 9 ربيع الآخر 1442 / 24 نوفمبر 2020 10:24 م. صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- على منح ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثالثة لـ 111 مواطنًا نظير تبرع كل واحدٍ.

شيلة الشيخ برجس مطلق ال مبارك عمار الدوسري - YouTub

مخطوطةإسعاد آل عثمان المكرم ببناء بيت الله الحرام (نسخة ثانية) العنوان: إسعاد آل عثمان المكرم ببناء بيت الله الحرام. اسم المؤلف: حسن بن عمار بن علي (الشرنبلالي). تاريخ الوفاة: 1069 هـ - 1659 م قائمة الـ 9 مايو 2017 هالكون : جعفر حسن مكي المبيريك حسن محمود علي عبد الله مفید حمزة بن علي العلوان فاضل عبدالله محمد آل حمادة ماجد علي عبدالرحيم الفرج موقوف: محمد بن حسين علي آل عمار مطلوبون آل مبارك : من الكسالين من آل علي بلليث من الصيعر ، هم : المزاريع ، آل مكوم ، الاشموس (البلادي ص 147) . وآل منصور ، آل قحيم ، آل الكهالي ، آل عمار ، آل مرشد (حضرموت وعدن ص 287) انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة حكيمة محمد سليمان آل محسن (آل حسين)، عن عمر ناهز 86 عامًا، من أهالي صفوى ، والدة كل من: تميم (أبو عامر)، وياسر (أبو عمار)، وظافر (أبو محمد)، ويحيى -كميل- (أبو أحمد) أبناء زيد علي حسين العلكوم أ. د. عبدالله بن مبارك آل سيف 11-09-2013 47447 مواقع التكشيف عن الرسائل الجامعية (2) أ. د. عبدالله بن مبارك آل سيف 01-09-2013 58332 عناوين المجلات المحكمة (word) أ. د. عبدالله بن مبارك آل سيف 31-08-2013 1290

محمد مبارك آل عمار (@alammari1412) Twitte

1. ‎ابو عمار ماركت‎, ‎ميامي‎. 507 likes · 2 talking about this. Shopping & Retai
  2. شيله مزاين ال عمار | كلمات سلطان بن زابن | اداء محمد ال نجم 2017+ Mp3. شيله ال عمار - الدواسر عز والفخر عنوانه | كلمات سلطان بن زابن | اداء محمد ال نجم طررب + رابط تحميل - Duration: 7:05. نسبها
  3. عمار البراهيم; عبد الله الوايل; عبد الله بن علي آل عبد القادر; عبد الرحمن آل عمير; عبد اللطيف بن إبراهيم آل الشيخ مبارك; عبد الرحمن بن علي آل الشيخ مبارك; جاسم العشبان; نادي الفتح موسم 2005-0
  4. صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ على منح 234 مواطناً ومواطنة وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة، وذلك لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسية سواء كان العضو من حي أو من متوفى.

‫مبارك ال عمار Facebook

عرض ملف محمد ال مبارك الشخصي على LinkedIn، أكبر شبكة للمحترفين في العالم. محمد لديه وظيفة واحدة مدرجة على ملفهم الشخصي. عرض الملف الشخصي الكامل على LinkedIn واستكشف زملاء محمد والوظائف في الشركات المشابه • آل الموسوي آل الموسوي: اسرة علوية عريقة يرتقي نسبها الحسيني الشريف بإسناد صحيح موثّق إلى الإمام الهُمام موسى الكاظم عليه السّلام. ومن الطبيعي جداً أن يتحلى هؤلاء السادة بصفات اجدادهم الخالدين،.. عمار محمد عبدالله احمد 95.25 طب بشري المجر الاولى 7. بشير علي علي محمد ريمان 94.88 هـ/ متنوعة الاردن الثالثة محمد محمد علي عبد الله ال قاسم 94.75 هـ/ متنوعة مصر الاولى مجلي مبارك صالح مبارك ديمان 88.

محافظ الزلفي يلتقي رئيس دائرة النيابة العامة الجديد آل عما

1. ذكّر لعل الذكرى تنفع ''آل مبارك'' ومطبليهم ورقاصاتهم ''البربر'' سادتكم·· حكموا مصر لمئات السنين وبنوا عاصمتها القاهرة! 2009.11.24 بداية ''يناير'' أول الشهور الأمازيغية تصادف 12 جانفي 950 ق·م، حين استولى الملك الأمازيغي ''شيشنق.
  2. وضمت الدفعة ال / 201 / الخريجين من دولة الإمارات الشيخ حميد بن عمار بن حميد النعيمي الذي نال ميدالية «هودسن هورس» والشيخ خالد بن سلطان آل نهيان والشيخ نهيان بن طحنون بن سعيد آل نهيان ومبارك حميد.
  3. بالأسماء.. تعيين (1331) من الدفعة الثانية لخريجات الكليات المتوسطة صدر قرار وكيل الوزارة، المشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية -المهندس محمد سعد الشثري
  4. الأرباح غير المدفوعة وشهادات الأسهم. ابحث. الأسم. الجنسية. أحمد حمود عثمان البقعاوى. السعودية. أديب سليمان حسن الفارس. السعودية. أرديني فراج جريري الحربى

ريان آل عمار عريساً - صحيفة الأفلاج الإلكتروني

انتقل إلى رحمة الله تعالى الشاب أيمن أحمد حسن آل حبيل، من أهالي الربيعية، عن عمر ناهز 26 عاماً. الفقيد السعيد الشاب أيمن، مهندس فحص طرق باحدى شركات القطاع الخاص. شقيق المعلمات فائزة وسكينة وزهراء الحبيل، والدكتورة رقية. أصدر حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اليوم، القرار الأميري رقم 23 لسنة 2021 بتعيين سعادة السيد سالم بن مبارك بن شافي آل شافي سفيرا فوق العادة مفوضا لدى جمهورية مصر العربية، وفق وكالة الأنباء. جميع حقوق الشيلات محفوظة لاصحابها . اذا كان لك محتوى بالموقع وتريد ازالتة فضلاً اتصل بن علي إبراهيم عمدة حجازة من ال الشيخ مبارك عضو مجلس شوري النواب سنة 1866م في عهد الخديو إسماعيل علي إبراهيم عمدة حجازة من ال الشيخ مبارك عضو مجلس شوري النواب سنة 1866م , 30 ـ على أبو عمار 31 ـ محمد. استعمل عمار القياس في التراب على الماء فأبان له صلى الله عليه وسلم الكيفية المشروعة وأنه يكفي ضربة واحدة للوجه والكفين، وبه قال جمهور العلماء. (مقالة - موقع الشيخ فيصل بن عبدالعزيز آل مبارك.

‎عمار أل.مبارك‎ Profiles Faceboo

بلدية الواديين : مبارك سعيد ركبان آل حميدان , محمد عبدالله محمد دباش القحطاني , عبدالله عبدالعزيز محمد بن عامر. خالد هليل سدوان التريباني الشمري ,عويض علي عمار قلادي الرشيدي , صالح سعد صالح. إل إسماعيل من عشائر بني خيكان الحمرية القحطانية وهم ذرية إسماعيل بن محمد بن الأمير راشد ويسكنون اليوم في ناحية الطار من توابع قضاء سوق الشيوخ ونخوتهم (نشعة ) ويرأسهم الشيخ مبارك بن عجمي بن مغامس بن ذرب بن خافور بن حمود. ٧ - علي بن محمد بن علي آل الشيخ مبارك- مدرسة الهدى المتوسطة بصفوى. ٨ - محمد بن قيس بن محمد آل يوسف - مدرسة الهدى المتوسطة بصفوى. ٩ - محمد بن وحيد بن كاظم آل دبيس- مدرسة سعد بن الحارث المتوسطة بسيهات

‎عمار ال مبارك‎ Profiles Faceboo

1. أفراح آل نهيان والمعلا. المصدر: أبوظبي ــ وام. التاريخ: 13 يناير 2011. حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، وصاحب السموّ الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو.
  2. امل عبدالله منصور آل مبارك: 800: احمد سالم ابوبكر باجنيد : 801: جميل عبدالرحمن جميل عداس : 802: فهد عوضه شايخ الشهري عمار عبدالله محمد الأصقه.
  3. ميديا نيوز - يتقدم الاهل والاقارب والاصدقاء باجمل باقات التهنئة والتبريك من الأخ والصديق عبدالرحيم ابو خديجة بمناسبة زفاف ابنته شهد على السيد خالد ال خضر. متمنين لهم حياة سعيدة ، بارك الله فيهم وبارك عليهم ، ورزقهم.

ال عمار - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسم

‎عمار آل مبارك السعدي‎ Profiles Faceboo